Ristoratori dal 1954

La nostra Famiglia ha radici lontane nel campo della ristorazione. Nel 1954 apre il Primo “Ristorante” sul mare, che vendeva esclusivamente cozze, spaghetti e frittura. Dagli anni ’60 agli anni ’90 il boom della Ristorazione ci ha portato all’apertura di altre strutture, alcune di esse ancora attive e gestite direttamente.

Mitapast-chi-siamo-1
Mitapast-chi-siamo-2
Mitapast-chi-siamo-3
Mitapast-chi-siamo-4
Mitapast-chi-siamo-6
Mitapast-chi-siamo-5

L’ultimo ventennio è stato caratterizzato da una importante crescita professionale, e da una diversificazione delle attività con costituzione di varie aziende, oggi tutte attive: Ristorazione collettiva, Servizio Catering, Distribuzione Alimentare, Strutture Ricettive, Produzione Surgelati, Outsourcing Alberghiero e Ristorativo.

i nostri brand

Mitapast-brand-peccatidicoccio

Alta gastronomia 
surgelata

Mitapast-brand-iogusto

Selezione prodotti tipici pugliesi

Mitapast-brand-tasteofmitapast

Servizi di catering e banqueting

Mitapast-brand-ristorante-lerbavoglio

Ristorante in collina

Mitapast-brand-aquamarina

Outsourcing della ristorazione

Mitapast-brand-santangelo

Piattaforma logistica